Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Камчатский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Камчатский край, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
Мастерская церковной утвари
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 01.09.2017

С принятием Православия началась новая эпоха в жизни русского народа, его духовное формирование и тесная взаимосвязь с церковью. Даже сегодня, несмотря на научный прогресс, полеты в космос и развитие компьютерных технологий, русский человек нередко обращается к Высшим силам. Многочисленные церковные праздники и посты, обряд венчания молодоженов и прощания с умершими - для соблюдения всех этих православных традиций необходима церковная утварь. И вот здесь человек нередко оказывается в затруднительном положении: так, если хлеб и пакет молока мы покупаем ежедневно в продуктовом супермаркете, то утварь для церкви, венчальные свечи, неугасимые лампады или лампадное масло относятся к, так называемым, "специальным" товарам. Производство восковых свечей стало ответом некоторых предпринимателей на активный спрос верующего населения и, в результате, кругом появились объявления типа "восковые свечи продажа", "изготовление восковых свечей" и "производство церковных свечей". Но, заметьте, человеку могут понадобиться не только свечи, а также венчальная пара, неугасимая лампада или масло для лампад. Мастерская церковной утвари "БЛАГОВЕСТ 2000"...

Успешность педагогической деятельности как фактор повышения качества начального профессионального образования
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Заимствование самого лучшего опыта - это не механическое перенесение отдельных методов и приемов в свою работу, а перененсение идеи. Чтобы учиться у лучших мастеров, нужно в чем-то убедиться» Современные требования рынка труда, необходимость решения проблемы кадрового обеспечения экономики города Москвы, призывают к повышению качества профессионального образования, обеспечивающего востребованность и конкурентноспособность выпускников государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования. Умение выпускников свободно распоряжаться главным капиталом - своей квалификацией, требуют от мастеров п/о разносторонней педагогической эрудиции, приводящей к высоким результатам в учебно-воспитательном процессе. Кадры качественного нового уровня. Это активная личность, самостоятельная, творческая, способная себя развивать в профессиональной и общественной деятельности, умеющая быстро и адекватно адаптироваться в современных условиях труда. Какие же сегодня существуют проблемы начального профессионального образования (НПО) колледжа ? Это прежде всего: отставание содержания профобразования от потребности рынка труда, т.о. возникает необходимость перехода к новым формам обучения Модульным программам, основанным на компетенциях» (в соответствии со стандартом нового поколения ФГОС НПО); наши выпускники не всегда владеют навыками работы на...

Как найти хорошую работу?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Практически всех соискателей ищущих работу, можно подразделить на три группы: 1. Отправляют резюме и ждут, когда работодатель им позвонит. 2. Не только ждут ответа, но и самостоятельно откликаются на вакансии прямых работодателей и кадровых агентств. 3. Звонят всем, выясняя требования к вакансии, отправляют резюме на вакансии работодателей и кадровых агентств. Какой же способ хорош для поиска хорошей работы? Давайте рассмотрим все варианты. Начнем с того, что в любом деле, тем более в таком как поиск работы ; необходимо желание ее найти. Мы сознательно заостряем внимание на этом самом простом, но существенном моменте, поскольку многие соискатели вовсе не хотят найти хорошую работу! Многие работодатели дают обратную связь по предполагаемым сотрудникам : ; Он очень неплохой профессионал, но мы не почувствовали от него желание работать у нас». А ведь именно впечатление о Вас, как о человеке деятельном, должно сформироваться у работодателя. Положительное первое впечатление ; это важнейшая часть успешного трудоустройства! Пойдем дальше. При поиске хорошей работы важно поставить...

Эффективное новое-старое в изучении английского языка или как прекратить мучить наших детей.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

1. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - КАК СРЕДСТВО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБЩЕНИЯ. Говорить о роли и значении английского языка ещё раз нет никакого смысла. Всё и так ясно. Однако необходимо отметить один важный момент. На английском пишут и говорят представители почти всех стран и национальностей, которые привносят в практический английский (как устный, так и письменный) свои особенности. Произношение. Есть много примеров в нашей жизни, когда известные политики, общественные, культурные и спортивные деятели, даже корреспонденты известных телерадиоканалов и ведущие популярных телепередач как в России, так и вне её при, прямо сказать, плохом английском произношении вполне справляются со своими непосредственными профессиональными обязанностями. Преподаватели также могут иметь какие-то дефекты. От нашей природы нам никуда не убежать: я имею в виду особенности конкретного человека, неспособного добиться дикторского произношения по разным причинам. Существуют методики, учебные пособия и разговорники, взявшие за основу только звуки русского языка при передаче звучания английских слов, не принимая во внимание английскую транскрипцию, которая является, без сомнения, основным и, пожалуй,...

добавить статью