Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Спорт и отдых в регионе Камчатский край

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Спортивный отдых – залог здоровья

 

Что может быть лучше активного отдыха или спортивного туризма? Если Вы следите за своим здоровьем и любите с пользой проводить время, то, пожалуй, ничего лучше не найдется. Говоря о современном бизнесе организации спорт-туризма, затрагиваются самые разнообразные направления, сюда входят и всевозможные виды спорта, например, конный спорт, или же самые простые подвижные игры, и продажа спортивной одежды, инвентаря и амуниции.

Отдыхать можно и менее энергично – пройти курс массажа спины, посетить SPA. Также если позволяют средства и место в доме, попробуйте купить бильярдный стол, и играйте с удовольствием с друзьями, но в любом случае не проводите свободное время, лежа на диване.

Купить бильярдный стол сейчас также просто, как некогда приобрести пару гантель. Подобные предложения не составит труда найти в Интернете, в том числе на таких электронных досках объявлений, как "Бестру.ру".

Если приобретать инвентарь нет ни средств, ни желания, стоит задуматься о покупке абонемента в фитнес-клуб. На BestRu.ru зачастую пользователи из рук в руки предлагают свои оплаченные, но неиспользованные посещения ввиду разных причин.

Если Вам противопоказаны физические нагрузки, то к тренировкам нужно относиться с особой осторожностью. Прогулки на свежем воздухе и массаж на дому еще никому не навредили, к тому же газеты пестрят предложениями услуг по данной тематике. В ряде случаев очень полезна лечебная гимнастика.

В наше время для того, чтобы заняться физкультурой, созданы все условия. Повсюду функционируют специализированные магазины, где можно купить всё: от бильярдных шаров, теннисных ракеток и набора гирь, до стероидов и спортивного питания. Для спортсменов и любителей фитнеса выпускают одежду и обувь, тренажеры для дома и снаряжение для спортивного зала.

Статьи рубрики Отдых и развлечения - Спорт и отдых
Сочи гостиницы частный сектор Адлер и Абхазия, Туапсе и Геленджик, Анапа и Азовское море - бронирование без посредников.
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 19.07.2013

В разделе "Статьи в помощь Туристам" размещаются статьи и рекомендации, которые помогут туристам организовать свой отдых в Адлере и Сочи, произвести бронирование гостиницы Хосты и на Красной поляне, выбрать частный сектор Лазаревского или Абхазии. Разобраться с районами Анапы и Геленджика, Туапсе и курортными поселками на Азовском море. В статьях даны определения терминов используемых в частном секторе и частные гостиницы, а так же отели и коттеджи, санатории и пансионаты. Мы разберем, какие бывают номера и частные гостиницы в Адлере и Сочи, Абхазии и других курортах на Черном и Азовском море. Рассмотрим варианты бронирования гостиницы и объектов именуемых частный сектор. Знание возможностей для отдыха на каждом курорте Краснодарского края и в Абхазии. Знание особенностей отдыха в частных гостиницах, мини отелях и частном секторе и условий бронирования номеров в гостиницах - позволит вам организовать отдых в частных гостиницах с пониманием и без посредников....

История ростовой куклы
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.06.2013

История куклы одна из интереснейших и увлекательнейших страниц в истории мировой культуры. Отделить развития человека и развитие куклы немыслимо , так как они связаны более прочно чем можем себе представить на первый взгляд. Кукла повторяла человека, его окружение(животные, враги), отображала духовный мир (боги), связана с ним психологическими и мировозренческими связями. Что же такое кукла в столь давние времена? Кукла это уменшенная модель человека, животного, изображения духа или бога наконец. Найденные археологами первые куклы из кости мамонта насчитывают 3 -3,5 тыс .лет. Куклы находили при раскопках захоронений в Греции, Древнем Риме и Египте а также в Южной Америки. Сначала куклы делали из глины, травы, дерева, соломы, теста , а потом уже из ткани , фарфора, пластика и т.д. С древних пор и по сей день изготавливают по древнейшим традициям куклу-оберег. А вот первые ростовые куклы, в нашем современном понимании появились с возникновением первых китайских драконов, которые одевали несколько человек и ходили змейкой...

Большое космическое путешествие Вояджера – будет ли завершение
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 30.09.2012

35 лет назад стартовала американская программа исследования Солнечной системы, для реализации которой был запущен аппарат Вояджер-1. Вот уже более года многочисленные астрономы проверяют результаты работы этого космического аппарата, однако свою главную задачу он пока так и не выполнил. Вояджер -1 должен был  точно определить границы нашей Солнечной системы и считается, что он должен вот-вот выйти за ее пределы, но этого, увы, все не происходит.   Современные ученые выяснили, что граница Солнечной системы может находиться гораздо дальше, чем считалось ранее. Точно пока нельзя сказать, на сколько именно реальное расстояние отличается от предполагаемого. Последние данные, которые были получены с Вояджера-1, говорят о том, что он еще не пересек пределы ионизированного пузыря, в котором находится наша Солнечная система, а его граница оказалась удивительно большой и толстой.   В настоящее время аппарат Вояджер – 1 удален от Земли на 18,2 млрд. километров, однако его системы по-прежнему функционируют, а данные более-менее стабильно передаются на родную планету. Вояджер – 2,...

Жемчужина Швейцарии - город Люцерн
Раздел справочника:   Отдых и развлечения
Дата: 29.08.2011

Старт майскому путешествию был дан в Люцерне – городе в самом сердце Швейцарии, в прошлом году признанном сайтом Tripadvisor пятым по популярности туристическим направлением мира. Эта востребованность пришла к Люцерну не случайно и не вчера – еще в 1857 году Лев Толстой написал рассказ «Люцерн», где нещадно ругал англичан, ради которых на месте старого моста построили набережную, «прямую, как палка», и засадили ее липками в два ряда. Люцерн, Швейцария Люцерн, Швейцария В одном из отелей на этой набережной Scheweizerhof – Толстой и останавливался в тот приезд; сейчас в ней жили мы, деля крышу с бизнесменами и многочисленными туристами из Китая, потеснившими британцев в рейтинге самых частых гостей города. Люцерн, Швейцария «Когда я вошел наверх в свою комнату и отворил окно на озеро, красота этой воды, этих гор и этого неба в первое мгновение буквально ослепила и потрясла меня», – пишет Толстой в первых абзацах своего рассказа. Все вышеперечисленное за 154 года нисколько не изменилось и по-прежнему потрясает до глубины...

добавить статью